スポンサーサイト


上記の広告は30日以上更新(記事投稿)のないブログに表示されています。  

Posted by スポンサーサイト at

2010年10月29日

お知らせ

金華豚についてなのですが、残念なことに希少なため、
金華豚カツ、金華豚すねシチューは、お肉屋さんから、入ってくることができなくなってしまいました顔07
なんとか、金華豚ハンバーグのみ、お客様にお出しできるのですが、、、
ほかのお肉をシェフが思考中ですが、当店の人気メニュー、そして期間限定のメニューもありますので、ぜひぜひお越しください顔01  


Posted by 力亭ファミリー at 10:04Comments(0)

2010年10月29日

おまたせしました!!


シェフが育てたさつまいもです。普通のさつまいもより大きい分栄養たっぷりという感じですよね。
重さもずっしりでしたよ(>O<)  


Posted by 力亭ファミリー at 09:55Comments(0)

2010年10月28日

さつまいも収穫

永塚の勝又さんに畑をお借りしているのですが、シェフがさつまいも、なす、里芋、とうもろこしを6月に苗を植え、10月にさつまいもを収穫しに、家族でいきました。
とうもろこしは、ハクビシンにやられてしまいましたが、さつまいもは、とても大きく育ち、子供も驚いていました。
今後もさつまいもを使ったデザートなどお出ししますので、
お楽しみに顔02
画像は後ほど。  


Posted by 力亭ファミリー at 11:59Comments(0)

2010年10月23日

当店のおすすめは



肌寒さを感じてきた季節になりましたね。そんなときこそ熱々の鉄板にのせたビーフシチューをどうぞ★  


Posted by 力亭ファミリー at 21:55Comments(0)

2010年10月22日

当店です。

  


Posted by 力亭ファミリー at 21:33Comments(0)